Diagnóstico sobre la orientación sexual que brindan los padres de niños con discapacidad auditiva de 0 a 6 años de edad, en el Instituto Especial "Mariana de Jesús", Quito, año 2008 - 2009 - Diaz Salazar, Gloria Maria (2010)
Plan de tesis. Sexualidad humana. Diseño de investigación. Tabulación de encuestas. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.