Generación de un software interactivo para valorar cargos a través de puntos. Caso: Diners Club del Ecuador - casa matriz Quito - Rodriguez Mancheno, Raul Benjamin (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco referencial, teórico y conceptual. Marco metodológico. Análisis, interpretación y disución de los resultados. Conclusiones y recomendaciones