Diseño de una guía publicitaria de social media como herramienta para llegar de manera eficiente a grupos objetivos específicos, dirigido a agencias de publicidad en la ciudad de Quito, cuyos anunciantes, medianos y pequeños cuentan con presupuestos - Dobronski Espinoza, Juan Gabriel (2011)
Introducción. Medios publicitarios. Los medios de comunicación sociales. Las redes sociales como herramienta publicitaria. Investigación de campo. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.