Proyecto de factibilidad para la exportación de maracuyá deshidratado a alemania período 2007 - 2016 - Baquero Zuñiga, Maria Fernanda (2006)
El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado, Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones