Análisis comparativo entre medidores de tipo turbina y desplazamiento positivo, para justificar el cambio de los actuales medidores volumétricos de crudo, mediante una descripción detallada de los mismos en la estación Agip Oíl - Baeza - Mendoza Ludeña, Andres Sebastian (2010)
Introducción. Marco teórico. Análisis técnico comparativo entre el medidor de tipo turbina y el desplazamiento positivo. Investigación de campo - estación Agip Oil Baeza. Justificación estadística del cambio de los medidores tipo turbina. Conclusiones y recomendaciones.