La incidencia de la efectividad familiar en el desarrollo de una sexualidad sana en los niños y niñas de tres a cinco años - Moran Ramon, Katherine (2004)
Afectividad y emociones. Sexualidad. La familia. Investigación de campo. Taller para padres y madres de familia.