Estudio relacional de las variables que intervienen en los sistemas de planeación de recursos empresariales en el sector de producción mediana en el Ecuador con los sistemas de ERP - Samaniego Ordoñez, Viviana Sulinda (2012)
Introducción. Marco teórico. Breve descripción de la Capeipi. Resultados. Conclusiones y recomendaciones.