COMO CREA EL GERENTE EDUCATIVO UN AMBIENTE POSITIVO EN EL CENTRO INFANTIL - Paredes Cordero, Irma Eugenia (2005)
Resumen. Introducción. El centro infantil. Funciones laborales. Propuesta de parametro.