Manual de procedimientos administrativos contables para la empresa ICONIC S.A. - Caicedo Hidalgo, Maria Alejandra (2010)
Problema de la investigación. Marco de referencia. Diagnóstico de la empresa. Manual de procedimientos administrativos contables. Conclusiones y recomendaciones