Los recursos didácticos inciden en la enseñanza - aprendizaje de los educandos - Loor Quiroz, Nely Carmen (2009)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.