Diseño de periles por competencias para la empresa ALEM Cía. Ltda. - Romero Bermudez, Alfredo Alejandro (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Historia de Alem Cía. Ltda. Talento Humano. Diagnóstico. Conclusiones y recomendaciones