Elaboración de un manual de control interno en el área contable para la Unidad Stella Maris regentada por las hermanas oblatas de San Francisco de Sales - Meza Cedeño, Rosario Narcisa (2009)
Introducción. Propuesta de la investigación. Antecedentes generales sobre la unidad educativa Stella Maris. Estudio del control interno. Diagnóstico del sistema de control interno departamento contable de la unidad Stella Maris. Presentación de propuesta de un manual de control interno en el área contable en la unidad educativa. Conclusiones y recomendaciones.