Elaboración de un manual de procedimientos contables para el servicio social de la Fuerza Terrestre en la ciudad de Quito - Chinchay Guayanay, Nancy Elizabeth (2010)
Resumen. Abstract. Indice de tablas. Indice de graficos. Introduccion. Capitulo I. Problema de la investigacion. Capitulo II. Marco teorico. Capitulo III. Aspectos metodologicos del estudio. Capitulo IV. Situacion diagnostica. Capitulo V. Marco proposito. Capitulo VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Internet.