Rediseño de planes y programas de estimulación para el Centro Infantil Gabrielinos - Calupiña Feijoo, Margoth Elizabeth (2005)
Introducción. Currículo. Planteamiento curricular según la reforma curricular consecuada. Investigación. Anexos.