El minimalismo aplicado a la imagen visual de una empresa - Cazar Silva, Jorge Fernando (2009)
Tema. Minimalismo. Identidad visual. Imagen corporativa. Identidad corporativa. Historia de la compañía Cazar Hermanos Cía. Ltda. Problemas comunicacionales. Propuesta. Estrategia creativa. Piezas gráficas. Bibliografía.