La calidad educativa de los colegios de educación popular en la provincia de Cotopaxi - Chancusig Tuso, Jorge Antonio (2012)
Introducción. Marco teórico. Capacitación docente. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos