Proyecto de prefactibilidad para la creación de un cybercafé en el sector centro de la Ciudad - Calvopiña, Alex (2002)
Introducción. Estudio de Mercado. Estudio Técnico. Ingeniería del Proyecto. Inversiones y Financiamiento. Presupuesto de Costos e Ingresos. Evaluación del Proyecto. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía.