Propuesta para la elaboración de un sistema de cálculo de costos por procesos que realiza Aquagroup Cía. Ltda., para producir plantas de tratamiento de agua - Mantilla Yanez, Ruben Ernesto (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico, conceptual y legal. Conocimiento de la empesa y diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.