Proyecto de factibilidad para la exportación de cebollas coloradas frescas al mercado colombiano, período 2012 - 2021 - Vallejo Ortega, David Alejandro (2012)
Introducción. Plan de investigación. Las cebollas en el Ecuador. Estudio de mercado. Logística de comercio exterior. Estudio técnico. Base legal e institucional. Inversión y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones