Clasificación valorada de las motivaciones en los estratos medio y alto de la Ciudad de Quito - Jaimes Pazmiño, Alicia Elizabeth (2001)
La motivación. Clasificación valorada de las motivaciones de Daniel Starch. Investigación de campo.