Auditoría a los estados financieros de la compañía Autorepuestos Telsansal Cía. Ltda. al 31 de diciembre del 2003 - Aynaguano Concha, Luis Guillermo (2006)
ENTENDIMIENTO DEL NEGOCIO DEL CLIENTE. RIESGOS INHERENTES. EVALUACION DEL AMBIENTE DE CONTROL INTERNO. ASUNTOS DE EMISION DE INFORMES FINANCIEROS. OTROS FACTORES. OBJETIVOS CRITICOS DE AUDITORIA Y ENFOQUE PROPUESTO.