Implementación de un sistema integral administrativo de bodegas para G&P representaciones 2004 - Satama Rivilla, Yasmin Paola (2005)
Indice de gráficos. Indice de cuadros. Indice de diagramas. Introducción general. Marco teórico. Situación actual de la empresa. Implementación del sistema integral. Conclusiones y recomendaciones