Factibilidad del proyecto de creación del banco estatal universitario - Pasquel Pasquel, Jose Napoleon (2011)
Introducción. Antecedentes históricos. Aplicación presupuestaria. Investigación de mercado. Propuesta de implementación del Beu. Estructura orgánica. Conclusiones y recomendaciones