Diseño de colecciones de lencería Pret-A-Porter inspirado en animal print para mujeres de 18 a 40 años del sector norte-ponceano alto de la ciudad de Quito - Santillan Santillan, Diana Lisbeth (2014)
CAPITULO I. Problema de investigación. CAPITULO II. Fundamentación teórica. CAPITULO III. Diagnóstico. CAPITULO IV. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Referencias bibliográficas. Netgrafía. Anexo. Glosario.