La supervisión de las autoridades de control institucional y el nivel de logros de los estudiantes del Colegio Fiscal Delbert Velásquez Arteaga de la ciudad de Chone - Zambrano Salazar, Vicky Marcela (2013)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO II. Metodología. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de datos. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta. Bibliografía. Webgrafía.