Proyecto de pre-factibilidad, para la exportación de harina de cabeza de camarón de cultivo hacia Colombia para la elaboración de un sazonador en la ciudad de Medellín período 2013-2018 - Alarcon Calderon, Andrea De Los Angeles (2014)
Introducción. CAPITULO I. Generalidades de la harina de cabeza de camarón. CAPITULO II. Marco jurídico y organizacional de la empresa. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Estudio técnico. CAPITULO V. Estudio financiero. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.