La enseñanza de los estudios sociales en la Facultad de Ciencias Administrativas Aplicadas - ARTEAGA, EDWIN (2006)
Antecedentes. Componentes del proceso pedagógico profesional. La dirección pedagógica. Análisis de los estudios sociales en la Escuela de Administración de empresas y recursos humanos. Análisis e interpretación de la investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones