Proponer un plan de implementación de las Normas OHSAS 18.000 en la Hostería Quinta Colón, parroquia Guayllabamba - Paez Tufiño, Daisy Pamela (2012)
Introducción. Plan de titulación. Generalidades de la Parroquia Guayllabamba. Marco teórico. Metodología para la elaboración de un plan de implementación de las normas OHSAS 18000. Responsabilidad de la administración. Modelo del plan de implementación de las normas OHSAS 18000. Conclusiones y recomendaciones