Proyecto de prefactibilidad para la creación de un cementerio para mascotas en el norte de Quito - Segura Pazmiño, Catalina Elizabeth (2006)
Antecedentes. Marco legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Iversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica. Conclusiones y recomendaciones