EL DESAYUNO ESCOLAR Y SU INFLUENCIA EN EL RENDIMIENTO ACADEMICO EN EL AREA DE LENGUAJE Y COMUNICACION EN LOS ESTUDIANTES DE QUINTO A SEPTIMO AÑO DE EDUCACION BASICA DE LA ESCUELA NICOLAS OCTAVIO MOREIRA DE LA CIUDAD DE CHONE EN EL AÑO LECTIVO 2006 - - Garcia Loor, Maria Alexandra (2008)
Introducción. Marco de referencia teórico - conceptual. Variable independiente: el desayuno escolar. Variable dependiente: rendimiento académico. Relación de variable independiente y dependiente: el desayuno escolar y el rendimiento académico. Conclusiones y recomendaciones.