Plan de promoción para la línea de lociones corporales y aromaterapia Body Elements"BO" para autoservicios Supermaxi en la ciudad de Quito - Salas Ochoa, Maria Gabriela (2009)
Introducción. Marco referencial. Análisis situacional. Análisis entorno externo. Investigación de mercado. Plan de promoción. Conclusiones y recomendaciones