Desarrollo de habilidades y destrezas en el área sensorial (auditivo - visual), en niños y niñas de educación inicial con necesidades educativas especiales asociadas a la discapacidad intelectual moderada utilizando actividades lúdicas - Flores Barros, Cynthia Michelle (2007)
El déficit intelectual. Las necesidades educativas especiales de los sujetos con déficit intelectual. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones