Diseño de un plan de reclutamiento y selección de personal para la empresa Panamericana del Ecuador S.A. - Aguirre Enriquez, Maria Jose (2013)
Introducción. Protocolo de tesis. Marco teórico. Métodos y técnicas de la investigación. Propuesta de plan de reclutamiento y selección de personal para la Empresa Panamericana del Ecuador S.A.. Conclusiones y recomendaciones