Recuperación de la gastronomía autóctona del cantón Rumiñahui, para mantener sus costumbres - Puente Heredia, Pablo Ivan (2011)
Introducción. Zona de estudio. Técnicas gastronómicas y valor nutricional de los alimentos. Análisis, aspectos y causas de la pérdida de tradiciones gastronómicas. Entrevistas. Focus Group y Encuestas. Conclusiones y recomendaciones