Proyecto de factibilidad para la exportación de tableros de madera de tipo mdf a Estados Unidos de Norteamérica, período 2008 - 2017 - Guerrero Bautista, Leonardo Flavio (2008)
Introducción. Definición del proyecto. Generalidades del producto. Base legal y constitución de la empresa. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones, financiamiento, costos, gastos, ingresos. Evaluación económica del proyecto. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.