Proyecto de factibilidad para la conformación de una consultora especializada en tributación en la ciudad de Quito - De La Cruz Paredes, Maria Fernanda (2010)
Problema de la investigación. Antecedentes. Aspectos legales. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.