Elaboración de menús tradicionales para el adulto mayor del Valle de Tumbaco

Situación general del Valle de Tumbaco. Desarrollo fisiológico del adlto mayor. Los nutrientes en los alimentos. Alimentación adecuada del adulto mayor. Enfermedades más frecuentes del adulto mayor y su relación con la alimentación. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones.

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Calderon Olmedo, Luis Fernando (author)
Materyal Türü: masterThesis
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: 2010
Konular:
Online Erişim:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11534
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
_version_ 1837440759634067456
author Calderon Olmedo, Luis Fernando
author_facet Calderon Olmedo, Luis Fernando
author_role author
collection Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
dc.contributor.none.fl_str_mv Jarrin, Mary
dc.creator.none.fl_str_mv Calderon Olmedo, Luis Fernando
dc.date.none.fl_str_mv 2010
2010
2015-05-22T17:36:35Z
2015-05-22T17:36:35Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv 41042
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11534
UIO
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
instname:Universidad Tecnológica Equinoccial
instacron:UTE
dc.subject.none.fl_str_mv ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
GASTRONOMIA
NUTRICION
dc.title.none.fl_str_mv Elaboración de menús tradicionales para el adulto mayor del Valle de Tumbaco
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/masterThesis
description Situación general del Valle de Tumbaco. Desarrollo fisiológico del adlto mayor. Los nutrientes en los alimentos. Alimentación adecuada del adulto mayor. Enfermedades más frecuentes del adulto mayor y su relación con la alimentación. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones.
eu_rights_str_mv openAccess
format masterThesis
id UTE_c1f166a9a7fe997414ea09b8b942c923
identifier_str_mv 41042
UIO
instacron_str UTE
institution UTE
instname_str Universidad Tecnológica Equinoccial
language spa
network_acronym_str UTE
network_name_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
oai_identifier_str oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/11534
publishDate 2010
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
reponame_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial
repository_id_str 2374
spelling Elaboración de menús tradicionales para el adulto mayor del Valle de TumbacoCalderon Olmedo, Luis FernandoADMINISTRADOR GASTRONOMICOGASTRONOMIANUTRICIONSituación general del Valle de Tumbaco. Desarrollo fisiológico del adlto mayor. Los nutrientes en los alimentos. Alimentación adecuada del adulto mayor. Enfermedades más frecuentes del adulto mayor y su relación con la alimentación. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones.UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSJarrin, Mary20102015-05-22T17:36:35Z2015-05-22T17:36:35Z2010info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/pdf41042http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11534UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T21:28:58Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/11534Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:19:35.758852Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue
spellingShingle Elaboración de menús tradicionales para el adulto mayor del Valle de Tumbaco
Calderon Olmedo, Luis Fernando
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
GASTRONOMIA
NUTRICION
status_str publishedVersion
title Elaboración de menús tradicionales para el adulto mayor del Valle de Tumbaco
title_full Elaboración de menús tradicionales para el adulto mayor del Valle de Tumbaco
title_fullStr Elaboración de menús tradicionales para el adulto mayor del Valle de Tumbaco
title_full_unstemmed Elaboración de menús tradicionales para el adulto mayor del Valle de Tumbaco
title_short Elaboración de menús tradicionales para el adulto mayor del Valle de Tumbaco
title_sort Elaboración de menús tradicionales para el adulto mayor del Valle de Tumbaco
topic ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
GASTRONOMIA
NUTRICION
url http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11534