Elaboración de menús tradicionales para el adulto mayor del Valle de Tumbaco
Situación general del Valle de Tumbaco. Desarrollo fisiológico del adlto mayor. Los nutrientes en los alimentos. Alimentación adecuada del adulto mayor. Enfermedades más frecuentes del adulto mayor y su relación con la alimentación. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones.
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | masterThesis |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2010
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11534 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
_version_ | 1837440759634067456 |
---|---|
author | Calderon Olmedo, Luis Fernando |
author_facet | Calderon Olmedo, Luis Fernando |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Jarrin, Mary |
dc.creator.none.fl_str_mv | Calderon Olmedo, Luis Fernando |
dc.date.none.fl_str_mv | 2010 2010 2015-05-22T17:36:35Z 2015-05-22T17:36:35Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | 41042 http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11534 UIO |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial instname:Universidad Tecnológica Equinoccial instacron:UTE |
dc.subject.none.fl_str_mv | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO GASTRONOMIA NUTRICION |
dc.title.none.fl_str_mv | Elaboración de menús tradicionales para el adulto mayor del Valle de Tumbaco |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/masterThesis |
description | Situación general del Valle de Tumbaco. Desarrollo fisiológico del adlto mayor. Los nutrientes en los alimentos. Alimentación adecuada del adulto mayor. Enfermedades más frecuentes del adulto mayor y su relación con la alimentación. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | masterThesis |
id | UTE_c1f166a9a7fe997414ea09b8b942c923 |
identifier_str_mv | 41042 UIO |
instacron_str | UTE |
institution | UTE |
instname_str | Universidad Tecnológica Equinoccial |
language | spa |
network_acronym_str | UTE |
network_name_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
oai_identifier_str | oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/11534 |
publishDate | 2010 |
publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
reponame_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository_id_str | 2374 |
spelling | Elaboración de menús tradicionales para el adulto mayor del Valle de TumbacoCalderon Olmedo, Luis FernandoADMINISTRADOR GASTRONOMICOGASTRONOMIANUTRICIONSituación general del Valle de Tumbaco. Desarrollo fisiológico del adlto mayor. Los nutrientes en los alimentos. Alimentación adecuada del adulto mayor. Enfermedades más frecuentes del adulto mayor y su relación con la alimentación. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones.UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSJarrin, Mary20102015-05-22T17:36:35Z2015-05-22T17:36:35Z2010info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/pdf41042http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11534UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T21:28:58Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/11534Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:19:35.758852Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue |
spellingShingle | Elaboración de menús tradicionales para el adulto mayor del Valle de Tumbaco Calderon Olmedo, Luis Fernando ADMINISTRADOR GASTRONOMICO GASTRONOMIA NUTRICION |
status_str | publishedVersion |
title | Elaboración de menús tradicionales para el adulto mayor del Valle de Tumbaco |
title_full | Elaboración de menús tradicionales para el adulto mayor del Valle de Tumbaco |
title_fullStr | Elaboración de menús tradicionales para el adulto mayor del Valle de Tumbaco |
title_full_unstemmed | Elaboración de menús tradicionales para el adulto mayor del Valle de Tumbaco |
title_short | Elaboración de menús tradicionales para el adulto mayor del Valle de Tumbaco |
title_sort | Elaboración de menús tradicionales para el adulto mayor del Valle de Tumbaco |
topic | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO GASTRONOMIA NUTRICION |
url | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11534 |