Elaboración de menús tradicionales para el adulto mayor del Valle de Tumbaco
Situación general del Valle de Tumbaco. Desarrollo fisiológico del adlto mayor. Los nutrientes en los alimentos. Alimentación adecuada del adulto mayor. Enfermedades más frecuentes del adulto mayor y su relación con la alimentación. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones.
Збережено в:
Автор: | Calderon Olmedo, Luis Fernando (author) |
---|---|
Формат: | masterThesis |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
2010
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11534 |
Теги: |
![]()
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Elaboración de menús nutricionales para niños con pacientes de SOLCA
за авторством: Olmedo Cadena, Sindy Vanessa
Опубліковано: (2012) -
Diseño y propuesta de menús nutricionales en Unidades Educativas Particulares del Valle de Los Chillos para niños de 5 a 12 años
за авторством: Torres Narvaez, David Cristobal
Опубліковано: (2010) -
Planificación y diseño de menús, para personas que tienen alto contenido de ácido úrico, en el Valle de Tumbaco
за авторством: Alvarez Parra, Lilia Roxana
Опубліковано: (2014) -
Elaboración de menús nutricionales en base a fieras naturales para personas con estreñimiento crónico
за авторством: Pozo Arpi, Gabriela Estefania
Опубліковано: (2013) -
Elaboración de menús nutritivos a base de berenjena para personas con sobrepeso mediante una buena alimentación
за авторством: Sanchez Cherres, Diego Ernesto
Опубліковано: (2010)