Elaboración de menús tradicionales para el adulto mayor del Valle de Tumbaco
Situación general del Valle de Tumbaco. Desarrollo fisiológico del adlto mayor. Los nutrientes en los alimentos. Alimentación adecuada del adulto mayor. Enfermedades más frecuentes del adulto mayor y su relación con la alimentación. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones.
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Calderon Olmedo, Luis Fernando (author) |
---|---|
التنسيق: | masterThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2010
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11534 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Elaboración de menús nutricionales para niños con pacientes de SOLCA
حسب: Olmedo Cadena, Sindy Vanessa
منشور في: (2012) -
Diseño y propuesta de menús nutricionales en Unidades Educativas Particulares del Valle de Los Chillos para niños de 5 a 12 años
حسب: Torres Narvaez, David Cristobal
منشور في: (2010) -
Planificación y diseño de menús, para personas que tienen alto contenido de ácido úrico, en el Valle de Tumbaco
حسب: Alvarez Parra, Lilia Roxana
منشور في: (2014) -
Elaboración de menús nutricionales en base a fieras naturales para personas con estreñimiento crónico
حسب: Pozo Arpi, Gabriela Estefania
منشور في: (2013) -
Elaboración de menús nutritivos a base de berenjena para personas con sobrepeso mediante una buena alimentación
حسب: Sanchez Cherres, Diego Ernesto
منشور في: (2010)