Elaboración de menús tradicionales para el adulto mayor del Valle de Tumbaco
Situación general del Valle de Tumbaco. Desarrollo fisiológico del adlto mayor. Los nutrientes en los alimentos. Alimentación adecuada del adulto mayor. Enfermedades más frecuentes del adulto mayor y su relación con la alimentación. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones.
Saved in:
主要作者: | Calderon Olmedo, Luis Fernando (author) |
---|---|
格式: | masterThesis |
語言: | spa |
出版: |
2010
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11534 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Elaboración de menús nutricionales para niños con pacientes de SOLCA
由: Olmedo Cadena, Sindy Vanessa
出版: (2012) -
Diseño y propuesta de menús nutricionales en Unidades Educativas Particulares del Valle de Los Chillos para niños de 5 a 12 años
由: Torres Narvaez, David Cristobal
出版: (2010) -
Planificación y diseño de menús, para personas que tienen alto contenido de ácido úrico, en el Valle de Tumbaco
由: Alvarez Parra, Lilia Roxana
出版: (2014) -
Elaboración de menús nutricionales en base a fieras naturales para personas con estreñimiento crónico
由: Pozo Arpi, Gabriela Estefania
出版: (2013) -
Elaboración de menús nutritivos a base de berenjena para personas con sobrepeso mediante una buena alimentación
由: Sanchez Cherres, Diego Ernesto
出版: (2010)