La delincuencia y su influencia en los procesos de enseñanza aprendizaje en la Escuela Fiscal Mixta Nº19 " Segundo Cisneros Espinoza" del cantón La Libertad - De La Cruz Vera, Alexandra Mariuxi (2013)
PLANETAMIENTO DEL PROBLEMA. LA DELINCUENCIA. TIPOS DE INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. TEMA