Control automático y manual de la velocidad y dirección del viento, del túnel de viento del Instituto Nacional de Meteorología e Hidrología (INAMHI) - Montiel Sanchez, Paulo Antonio (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Diseño y desarrollo. Conclusiones y recomendaciones