PROPUESTA PARA EL MEJORAMIENTO INTEGRAL ADMINISTRATIVO Y DE SERVICIO DEL RESTAURANTE LAS DOS FUENTES UBICADO EN LA CIUDAD DE QUITO - Moncayo Espinosa, Sandra Paola (2010)
Introducción. Plan de mejoramiento continuo. Estudio de mercado. Propuesta de mejoramiento. Propuesta de mejora en control de costos. Propuesta de mejoramiento administrativo en el área de servicio. Propuesta de recursos humanos. Inversión de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones.