Análisis del proceso de reclutamiento y selección del personal y su impacto en la deserción de los servidores públicos de la Coordinación General Administrativa Financiera del Servicio Integrado de Seguridad ECU911 de la Ciudad de Quito durante el periodo comprendido entre 1 de enero y el 30 de junio de 2014 - Quiroga Sanchez, Daniela Sofia (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.