Estudio para el diseño de un sistema de bambú en el área de producción de quesos Tanilact 2009 - Casa Lopez, Francisco Javier (2010)
Generalidades. Marco de referencia. Situación actual y evaluación de la empresa. Mejoras propuestas al área de queso. Desarrollo del manual de buenas prácticas de manufactura. Presentación del proyecto y capacitación. Conclusiones y recomendaciones.