Diseño de una empresa como un banco de imágenes estáticas y móviles en la Ciudad de Quito - Pareja Palacios, Fernando Rigoberto (2004)
Problema. Objetivos. Justificación del estudio. Idea a defender. Estudio de mercado. Consideraciones preliminares. Tipos de investigación de mercado. Proceso para el estudio de mercado. Análisis de datos. Estudio técnico. Tamaño del proyecto. Localización óptima del proyecto. Ingeniería del proyecto. Costos de producción. Costos del proyecto. Estudio financiero. Cuadro de inversiones. Fuente y uso de recursos. Amortizaciones. Cronograma de inversiones. Flujo de caja para inversiones. Flujo de fondos para operación. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Apéndice. Glosario. Bibliografía.