Mejoramiento integral del bar - karaoke Melt Music and Grill ubicado en el norte de la ciudad de Quito - Pinto De La Cadena, Adriana Elizabeth (2012)
Introducción. Fundamentación teórica. Diagnóstico situacional. Investigación de mercado. Propuesta de mejoramiento para la discoteca Melt. Plan operativo para la implementación de la propuesta de mejoramiento. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones