Directrices básicas para una eficaz negociación en la planificación de medios para agencias de publicidad y centrales de medios - Cherres Araujo, Liliana Elizabeth (2010)
Planificación de medios. La televisión como medio publicitario. Negociación de medios. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.