Rediseño del área de terapia y el área administrativo financiero del "Hogar de Ancianos Riobamba" - Navarrete Veloz, Myriam Augusta (2008)
Marco teórico. Conceptualización general sobre el envejecimiento. Fisioterapia en los ancianos. Oficinas. Estudio del entorno cultural gegráfico. Conclusiones y recomendaciones.