Proyecto para el establecimiento de un Consorcio de Exportación en San Antonio de Ibarra - Espinosa Ochoa, Pilar (2002)
Aspectos generales. Estudio de mercado. Ingenieria del consorcio. Inversiones y análisis financiero. Conclusiones. Recomendaciones. Glosario. anexos.